Diskusi Kerjasama Penelitian Internasional

Senin, 9 Januari 2017 Fakultas Psikologi Untag Surabaya menyelenggarakan diskusi kerjasama penelitian dengan Prof. Dr. Rahmatullah Khan (Profesor & Clinical Psychologist Departyement of Psychologist & Counseling, Universiti Pendidikan Sultan Idris, Malaysia). Kegiatan yang dilaksanakan di ruang rapat program Magister Psikologi Untag Surabaya ini dimulai pukul 09.00 - 12.00 WIB. Selain dihadiri oleh seluruh dosen Fakultas Psikologi Untag kegiatan ini juga dihadiri Wakil Rektor I dan Ketua LPPM Untag Surabaya.

Ada beberapa topik yang akan menjadi konsen kerjasama penelitian dengan Universiti Pendidikan Sultan Idrsi Malaysia yaitu (1) Disaster Management for Local People Who Live in Landslide....;(2) Psychotherapy for reducing depression.....;(3) Psychological aspect that influence of early marriage ;(4) Corruption, intervention models and prevention; (5) Organizational citizenship behavior