Diskusi Psikologi "Komunikasi Massa"

Fakultas Psikologi Untag Surabaya menyelenggarakan kegiatan FGD (Focus Group Discussion) mingguan pada selasa (17/4). Kegiatan FGD kali ini mengulas mengenai “komunikasi massa” dalam perspektif psikologi.  Menjabarkan mengenai peran ilmuan psikologi dalam keberhasilan industri advertising dan komunikasi politik.

FGD yang berlangsung jam 14.00 - 16.00 WIB,  di hadiri oleh mahasiswa Fakultas Psikologi lintas anggkatan, dan perwakilan dari BEMF Psikologi serta perwakilan DPMF Psikologi. Kegiatan ini dilaksanakan di laboratorium 2 Fakultas Psikologi.

Kegiatan FGD bertujuan untuk menumbuhkan iklim ilmiah dalam lingkungan Fakultas Psikologi. Kegiatan ini juga bertujuan untuk  melatih mahasiswa dalam menganalisa dan memberikan solusi terhadap fenomena psikologi masyarakat Indonesia.

Kedepanya kegiatan ini dapat menjadi pondasi dalam pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang meliputi Pendidikan, Penelitian Pengabdian kepada Masyarakat.