Tentang Fakultas

Rapat Kerja Borang Akreditasi Prodi S1 Psikologi dan S2 Psikologi Profesi

Fakultas Psikologi Untag Surabaya menyelenggarakan rapat kerja penyusunan borang akreditasi Program Studi S1 Psikologi dan S2  Psikologi Profesi (Kamis/9/1/2020). Rapat kerja yang dihadiri oleh TIM penyusun borang akreditasi, Pimpinan Fakultas dan TIM Sembilan (Tim Universitas yang bertugas memberikan bimbingan dalam penyusunan borang akreditasi) dilaksanakan di Gedung Pasca Sarjana Untag Surabaya.

Kegiatan rapat dimulai pada pukul 09.00 WIB, diawali dengan pengarahan dari ketua Tim Sembilan Bapak Harjo Seputro. Rapat kerja kemudian dilanjutkan dengan pengarahan dari Tim Sembilan yang secara bergantian memberikan koreksi terhadap draf borang akreditasi Program Studi S1 Psikologi dan S2 Psikologi Profesi. Tujuan dari rapat kerja dengan Tim Sembilan ini adalah untuk memastikan agar borang akreditasi yang nantinya dikirim ke Ristekdikti memiliki kualitas yang baik dan dapat meningkatkan akreditasi Prodi S1 Psikologi dan S2 Psikologi Profesi dari akreditasi B ke akreditasi A.