Dies Natalis : Webinar "Dasar-dasar Analisis Data”

,21 November 2021 - 00:00:00 WIB

Webinar Dasar-dasar Analisis Data merupakan kegiatan penutup dari serangkaian acara Dies Natalis Fakultas Psikologi Untag Surabaya yang Ke-36 Tahun yang diselenggarakan pada tanggal 20-21 November 2021 Pukul 08.00 – 13.00 WIB. Kegiatan ini di moderatori oleh salah satu Dosen Psikologi Untag Surabaya yaitu Ibu Aliffia Ananta, S.Psi., M.Psi., Psikolog.

Kegiatan Webinar ini dibuka dengan sambutan Ibu Dekan Fakultas Psikologi, Dr. Rr. Amanda Pasca Rini, M.Si., Psikolog dan dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh narasumber yaitu Bapak Dr. Rahkman Ardi, M.Psych yang membawakan materi mengenai “Dasar Analisis Data : Model Statistika Dasar, korelasi & regresi, Uji komparasi T-test dan Anova’”. Kegiatan Webinar ini berhasil diikuti sebanyak 47 peserta yang terdiri dari Dosen, Mahasiswa S1 Psikologi, Mahasiswa S2 dan Peserta Umum.