Dies Natalis Fakultas Psikologi Ke-36 : Syukuran dan Do’a Bersama

,05 November 2021 - 00:00:00 WIB

1 November 2021 menjadi hari peringatan bagi Fakultas Psikologi Untag Surabaya, dimana pada tanggal tersebut merupakan perayaan 36 tahun berdirinya Fakultas Psikologi Untag Surabaya. Ucapan syukur dari civitas akademik Fakultas Psikologi Untag Surabaya diwujudkan dengan pelaksanaan Syukuran dan Doa bersama yang dilaksanakan pada Hari Jumat, 5 November 2021 Pukul 09.00 – 11.00 WIB.

Kegiatan Syukuran ini dipandu oleh Ibu Bawinda Sri Lestari, SH., M.Psi dan dihadiri oleh Seluruh Civitas Akademik Fakultas Psikologi Untag Surabaya yang terdiri dari Tenaga Pendidik (Dosen) dan Tenaga Kependidikan (Tendik) dengan jumlah kesuluruhan sebanyak 40 Orang. Perayaan Ulang Tahun diawali dengan Doa bersama yang dipimpin oleh Bapak Suhadianto, S.Psi., M.Psi., Psikolog dan dilanjutkan dengan penyampaian kesan dan pesan dari Para Senior Fakultas Psikologi Untag Surabaya.