Kunjungan DPL MBKM BKP Mengajar di Sekolah di SMP Negeri 52 Surabaya

Rabu,24 Mei 2022 - 11:08:29 WIB

Pada hari Selasa, 24 Mei 2022 ibu Akta Ririn Aristawati, M.Psi., Psikolog dan Isrida Yul Arifiana, M.Psi., Psikolog sebagai perwakilan Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) MBKM BKP Mengajar di Sekolah yang membimbing mahasiswa mengajar di SMP Negeri 52 Surabaya mengunjungi sekaligus bersilaturahmi sebagai ucapan terima telah berkenan menerima mahasiswa Psikologi Untag Surabaya untuk berproses dan dalam rangka memonitoring dan mengevaluasi proses kegiatan MBKM Mahasiswa Mengajar di sekolah yang bertempat di SMPN 52 Surabaya. Guru BK dari SMPN 52 Surabaya menyampaikan kekaguman dan memberikan pujian kepada mahasiswa Fakultas Psikologi yang magang di tempat tersebut karena telah berperilaku Baik, sopan dan santun serta senantiasa menggunakan Bahasa Jawa Krama Inggil sehingga membuat para guru salut dengan Pemuda Zaman Sekarang yang masih menggunakan Tata Krama Inggil ketika berbicara dengan warga sekitar Sekolah.