MAHASISWA PSIKOLOGI UNTAG SURABAYA RAIH 2 PENGHARGAAN DI KEWIRAUSAHAAN MAHASISWA INDONESIS (KMI) EXP

,22 November 2021 - 00:00:00 WIB

Kegiatan Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (KMI) merupakan salah satu Kompetisi besutan dari Kementrian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi (Kemendikbud Ristek) yang diselenggarakan dengan harapan agar bisa memaksimalkan potensi yang dimiliki mahasiswa di bidang Kewirausahaan. Kegiatan ini diselenggarakan di Universitas Brawijaya Malang Pada Tanggal 17 – 19 November 2021.

Tim Ayysee yang terdiri dari 2 Mahasiswa S1 Psikologi yaitu Annisa Amalia Sholihah dan Erica Dica Pratiwi serta Mahasiswa S1 Ekonomi (Chandra Pramesti Lillah Billa) mengangkat brand fashion muslim dan berhasil merebut Juara 1 KMI Expo XII Tahun 2021 Kategori Umum Sub Kategori Jasa Perdagangan yang bersaing dengan 94 peserta lain dari berbagai Universitas.

Mahasiswa Psikologi dari kelompok lain yaitu Tim Mbah Semar Café yang mengangkat tema Kopi Kekinian juga berhasil meraih juara Harapan II di Ajang Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (KMI) EXPO XII 2021 dengan kategori Coffee Based dan Coffee Milk.