Psyxodis Exciting Offline Discussion Psychology BEMPSI & BEMFH Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya

Selasa,11 Juni 2024 - 14:37:04 WIB

Minggu, 09 Juni 2024 BEM Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya melaksanakan studi banding bersama BEM Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus Surabaya. Kegiatan ini bertujuan untuk saling memperkenalkan program kerja, mempelajari struktural satu dengan yang lain, dan juga mempererat silaturahmi. Sebuah harapan juga ikut hadir dalam kegiatan ini untuk melangsungkan kerja sama dan membangun sinergi untuk mengabdi kepada masyarakat, aik dari sisi hukum maupun psikologi.

Psyxodis dilakukan atas persetujuan kedua belah pihak, baik waktu, tempat, dan materi. Studi banding bertempat di gedung G303 Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya. Seluruh anggota BEM Fakultas Psikologi Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya dan BEM Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya ikut serta da?am kegiatan ini. Segmen inti dari kegiatan ini adalah FGD dan Sharing Session..

Kegiatan Psyxodis ini dirancang tidak hanya semata untuk bertemu, kami menyadari Bahwa masih banyak yang belum mempunyai pandangan tepat terkait Hukum di Indonesia dan tentang pentingnya Kesehatan mental. Kami juga akan berkolaborasi untuk melakukan pergerakan terhadap program kerja dengan harapan kami yang dapat menggerakan perubahan yang kecil menjadi perubahan yang besar.