Tumbuh Bersama: Wadah Pengembangan Potensi dan Prestasi Mahasiswa dari BEM Fakultas Psikologi

Senin,17 Februari 2024 - 12:58:36 WIB

Hai Teman Biru!

Kami dari BEM Fakultas Psikologi Kabinet Perubahan ingin memberikan informasi bahwa kini kami telah menyediakan wadah bagi para mahasiswa-mahasiswi untuk mengembangkan prestasi dan potensi dalam bidang akademik maupun non akademik. Wadah yang kita sediakan ialah #PsikologiBerprestasi yang dibentuk melalui Whatsapp Group (Community).

Apa itu #PsikologiBerprestasi ?

#PsikologiBerprestasi adalah tempat untuk memberikan banyak informasi mengenai lomba yang kemudian akan diadakan pendampingan bagi mahasiswa-mahasiswi berprestasi yang akan mengikuti lomba. Dalam #PsikologiBerprestasi terdapat 3 kategori yang nantinya sesuai dengan minat dan potensi mahasiswa-mahasiswi dalam mengikuti lomba, 3 kategori tersebut yaitu:

- KTI (Karya Tulis Ilmiah)

- DEBAT

- NON-AKADEMIK